Search
Duas medalhas de DUPLO OURO para os vinhos "RESERVA 2005" e "TOURIGA NACIONAL - MERLOT 2005" e duas medalhas de OURO para o "RESERVVA 2004" e para o "Regional 2005" foram os resultados obtidos no Concurso CWSA 2013 da China.
O vinho "RESERVA 2005" acumulou ainda o troféu VINHO DE LISBOA no mesmo concurso de HONG KONG.(Março 2013)
Um terroir de excepção!
REGIONAL LISBOA
De cor rubi, com aroma a frutos vermelhos maduros bem envolvidos na madeira onde estagiou. A sua boca ? redonda com acidez equilibrada, estrutura elegante com final de boca médio-longo. O regional Quinta do convento provêm das castas Tinta Roriz, Pinot Noir, Caladoc e Tinta Barroca que são vinificadas separadamente e posteriormente loteadas, estagiando durante 9 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Fichas Técnicas: 2005 / 2006 / 2007 / 2007 Premium / 2008
MONO E BIVARIETAIS
Atendendo à existência de características de “terroir”, estão reunidas condições para a produção de excepcionais vinhos de uma ou duas castas. Exaltando o que cada casta possui de melhor e atendendo à adopção de processos de vinificação em separado, apenas em alguns anos se encontram reunidas as condições necessárias para a elaboração destes vinhos.
Ficha Técnica: Touriga Nacional | Merlot 2005 / Pinot Noir 2007 / Syrah 2008
RESERVAS
De cor rubi, com aroma a frutos vermelhos maduros bem envolvidos na madeira onde estagiou. A sua boca é redonda com acidez equilibrada, estrutura elegante com final de boca médio-longo. O regional Quinta do convento provém das castas Tinta Roriz, Pinot Noir, Caladoc e Tinta Barroca que são vinificadas separadamente e posteriormente loteadas, estagiando durante 12 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Fichas Técnicas: 2004 / 2005 / 2007 / 2008
Na elaboração deste vinho encontra-se a harmonia perfeita entre castas tipicamente portuguesa e francesas. Os brancos mostram uma excelente frescura aromática com aromas bastante elegantes e complexos revelando, em alguns casos, o tostado das barricas novas de carvalho francês onde fermentam e estagiam. A boca é fresca e equilibrada com boa estrutura e final médio a longo.
Ficha Técnica: Fernão Pires | Sauvignon 2010 / Semillon 2010 / Fernão Pires | Sauvignon 2010 / Semillon 2011
Provas em curso
Ficha Técnica: Pinot noir Brut Nature 2009
Vamos estar na Prowein
Mar 23-26, 2014
TOP OF THE TOP
CWSA 2013
Medaglia d'oro
Jun 3rd, 2011